Я сдал телефон на ремонт, перестала работать кнопка включения, все починили через 3 недели (4 марта вернули 22-24 марта). Все это время терпеливо ждал телефон, пришел долгожданный момент, забрал телефон, кнопка работает, но в этот же день заметил следующее: Когда включаешь громкую связь выключается микрофон и меня не слышно! Приехал в сервис на след. день или через день, точно не помню, мастер посмотрел и сказал нужно паять, но гарантия 50/50 что заработает, я сказал что приеду через несколько дней и здам на более точную диагностику (я не мог отдать телефон в этот день, так как в нем была важная информация по работе), через несколько дней после этого у меня перестала работать кнопка выключения вибро звонка????!!!!!!!
У МЕНЯ ВОПРОС, КТО У ВАС РАБОТАЕТ??? Почему мне так сделали телефон, что сломалось столько разных вещей??? Что мне теперь делать? Я опасаюсь сдавать телефон в ремонт, так как его возьмут доломают окончательно, потом скажут, что мы тут не причем и я останусь без телефона вообще!!!????
P.S. У меня уже была такая история у Вас в компании, отдал заменить экран и после этого сломалась кнопка home (до этого работала отлично, а после замены экрана, стала работать с сильным нажатием), отдал обратно на диагностику и после диагностики сказали мы тут не причем чините за деньги!!!!
У МЕНЯ ВОПРОС, КТО У ВАС РАБОТАЕТ??? Почему мне так сделали телефон, что сломалось столько разных вещей??? Что мне теперь делать? Я опасаюсь сдавать телефон в ремонт, так как его возьмут доломают окончательно, потом скажут, что мы тут не причем и я останусь без телефона вообще!!!????
P.S. У меня уже была такая история у Вас в компании, отдал заменить экран и после этого сломалась кнопка home (до этого работала отлично, а после замены экрана, стала работать с сильным нажатием), отдал обратно на диагностику и после диагностики сказали мы тут не причем чините за деньги!!!!
Изменено:
Дмитрий Анджапаридзе - 07.04.2011 12:59:42