PaperPage
Каталоги
Информационные блоки
Общение

Главная Форум Комментарии пользователей Каталог телефонов Sony Ericsson u5i vivaz

Sony Ericsson u5i vivaz

Страницы: 1
RSS
Sony Ericsson u5i vivaz, Вскрытия
Ребята интересно читать ваши обзоры со вскрытием разных девайсов интересно узнать какой у виваза hd видеоускоритель smile:)

http://www.youtube.com/watch?v=hnSA4YCj6hQ
Изменено: Станислав Федоров - 10.03.2010 16:29:36
Вечер добрый! Ваш вопрос отправлен в представительство Sony Ericsson в России! Ответ опубликуем!
Погуглил и вот, что нашел:
За аппаратную обработку графики в телефоне отвечает дуэт OpenGL-ускорителя графики и IVA 2+ декодера видео.
а вот и ответ от Sony Ericsson: это PowerVR SGX graphics
Цитата
Анатолий пишет:
а вот и ответ от Sony Ericsson: это PowerVR SGX graphics

PowerVR SGX 530 это графический ускоритель он никакого отношение не имеет к чтению/записи видео smile;)
Цитата
Анатолий пишет:
IVA 2+ декодера видео.

Не уверен что omap3630 пишет хд видео скорей всего идет отдельный видеочип как на samsung i8910 smile:)
Ну, первую версию я нагуглил, а вторая - официальный ответ компании Sony Ericsson на мой запрос. Я так понимаю, что ответом не удовлетворены? Спросить у них еще раз? smile;)
Цитата
Анатолий пишет:
Ну, первую версию я нагуглил,

Она больше похоже на правду smile:)

Цитата

Я так понимаю, что ответом не удовлетворены?

лучше бы на системную плату взглянуть стало бы сразу ясно smile:)

Цитата

Спросить у них еще раз? smile;)

Судя как они ответили некомпетентно на этот вопрос нет смысла спрашивать дважды (((
Запрашивал этот телефон для обзора. Обещали дать в ближайшее время.
Цитата
Анатолий пишет:
Запрашивал этот телефон для обзора. Обещали дать в ближайшее время.

огромное спасибо буду ждать )))) smile:oops:
Итак, завтра (31 марта) нам дают телефон на обзор, через неделю (то есть 7 апреля) на нашем сайте появится его обзор, вскрытие и крупным планом фотография системной платы smile;)
Итак, фотографии системной платы Vivaz в студию:
РАЗ
и
ДВА
Спасибо за скрины все же OMAP3630 Processor пишет 720p видео smile:)
Рад, что разобрались. К Вашим (и не только Вашим) услугам - вскрытие этого телефона.
В ближайшее время к нам из Америке приедет iPad (вчера уже выслали, теперь все зависит от Почты России) smile:) насчет вскрытия не обещаю (жалко все ж), а вот фото и видео будет непременно!
Цитата
Анатолий пишет:
Рад, что разобрались. К Вашим (и не только Вашим) услугам - вскрытие этого телефона.

Спасибо обзор отличный получился smile:)

Цитата

В ближайшее время к нам из Америке приедет iPad (вчера уже выслали, теперь все зависит от Почты России) smile:) насчет вскрытия не обещаю (жалко все ж), а вот фото и видео будет непременно!

http://mobbit.info/item/2010/4/5/ipad...ri-58-foto smile;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

При использовании материала, ссылка на сайт PaperPage.ru обязательна.

© GOLDPHONE
    Статистика